Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de ibéricos y vinagreta de hongos con reducción de Módena
Lasagna de ternera gratinada con mozzarella
Sopa de pescado a la marinera
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Chipirones a la plancha sobre lecho de cebolla caramelizada
Lomo de chicharro a la bilbaína con ensalada de tomate y pimientos
POSTRES
Tarta Selva Negra
Zumo de naranja y helado vainilla (copetín)
Flan casero con helado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de ibéricos y vinagreta de hongos con reducción de Módena
Lasagna de ternera gratinada con mozzarella
Sopa de pescado a la marinera
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Chipirones a la plancha sobre lecho de cebolla caramelizada
Lomo de chicharro a la bilbaína con ensalada de tomate y pimientos
POSTRES
Tarta Selva Negra
Zumo de naranja y helado vainilla (copetín)
Flan casero con helado
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario