Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Patatas en salsa verde y taquitos de merluza
Hojaldre de setas y salsa de queso Idiazabal
Gratinado de pisto y gambas
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Pimientos rellenos de morcilla con salsa vizcaína
Suprema de salmón a la plancha y costra de ali-oli
POSTRES
Tarta de galleta y caramelo
Crema de la abuela con frambuesas
Cuajada casera al gusto
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Patatas en salsa verde y taquitos de merluza
Hojaldre de setas y salsa de queso Idiazabal
Gratinado de pisto y gambas
SEGUNDOS
Entrecotte a la brasa con guarnición
Pimientos rellenos de morcilla con salsa vizcaína
Suprema de salmón a la plancha y costra de ali-oli
POSTRES
Tarta de galleta y caramelo
Crema de la abuela con frambuesas
Cuajada casera al gusto
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario