Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Revuelto de setas y virutas de ibérico sobre tostas de pan frito
Ensalada de cogollos y atún con vinagreta de piquillos
Pudding templado de puerros e idiazábal con salsa del mismo
SEGUNDOS
Redondo de pavo con puré parmentier
Pimientos rellenos de carne con salsa española
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
POSTRES
Tarta selva negra
Mousse de yogurt y limón
Sorbete de Txakoli
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Revuelto de setas y virutas de ibérico sobre tostas de pan frito
Ensalada de cogollos y atún con vinagreta de piquillos
Pudding templado de puerros e idiazábal con salsa del mismo
SEGUNDOS
Redondo de pavo con puré parmentier
Pimientos rellenos de carne con salsa española
Bacalao ajoarriero con salsa vizcaína
POSTRES
Tarta selva negra
Mousse de yogurt y limón
Sorbete de Txakoli
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario