Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Pochas de Tudela estofadas con taquitos de pulpo
Cintas de pasta salteadas a la carbonara
Ensalada de ave y manzana con mahonesa amostazada
SEGUNDOS
Albóndigas en salsa española a la jardinera
Bacalao al pil-pil.
Solomillo ibérico a la brasa con guarnición
POSTRES
Tarta de queso con frutos rojos
Bavaroise de vainilla y lágrimas de chocolate negro
Surtido de helados variados
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Pochas de Tudela estofadas con taquitos de pulpo
Cintas de pasta salteadas a la carbonara
Ensalada de ave y manzana con mahonesa amostazada
SEGUNDOS
Albóndigas en salsa española a la jardinera
Bacalao al pil-pil.
Solomillo ibérico a la brasa con guarnición
POSTRES
Tarta de queso con frutos rojos
Bavaroise de vainilla y lágrimas de chocolate negro
Surtido de helados variados
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario