Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Canelones de ternera gratinados con idiazábal
Revuelto de bacalao y pimientos del piquillo sobre tosta de pan frito
Ensalada templada de queso de cabra y vinagreta de frutos secos
SEGUNDOS
Solomillo de ibérico rebozado con piperrada
Merluza a la romana acompañada de mahonesa cebolleta y ensalada
Entrecotte a la brasa con guarnición
POSTRES
Tarta de tiramisú
Natillas caseras con galletas María
Mousse de limón y yogurt
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Canelones de ternera gratinados con idiazábal
Revuelto de bacalao y pimientos del piquillo sobre tosta de pan frito
Ensalada templada de queso de cabra y vinagreta de frutos secos
SEGUNDOS
Solomillo de ibérico rebozado con piperrada
Merluza a la romana acompañada de mahonesa cebolleta y ensalada
Entrecotte a la brasa con guarnición
POSTRES
Tarta de tiramisú
Natillas caseras con galletas María
Mousse de limón y yogurt
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario