Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Tortelines de queso con salsa fungi
Ensalada de salmón ahumado y ajo blanco de almendras
Guisantes salteados con virutas de jamón ibérico y huevo poche
SEGUNDOS
Rabo de buey estofado a la antigua
Chicharro a la brasa con refrito bilbaíno
Entrecotte a la brasa con guarnición
POSTRES
Sorbete de limón al cava
Cuajada casera al gusto
Tarta casera con helado
Pan, Vino o Agua.
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Tortelines de queso con salsa fungi
Ensalada de salmón ahumado y ajo blanco de almendras
Guisantes salteados con virutas de jamón ibérico y huevo poche
SEGUNDOS
Rabo de buey estofado a la antigua
Chicharro a la brasa con refrito bilbaíno
Entrecotte a la brasa con guarnición
POSTRES
Sorbete de limón al cava
Cuajada casera al gusto
Tarta casera con helado
Pan, Vino o Agua.
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario