Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de pasta y atún con salsa cocktail
Moussaka de ternera e Idiazabal
Lentejas estofadas con verduritas y morcilla de puerros
SEGUNDOS
Entrecotte a brasa con guarnición
Merluza al txakoli con setas y jamón
Chicharro a la brasa con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta casera con helado
Sorbete de limón al cava
Flan de café y espuma de vainilla
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de pasta y atún con salsa cocktail
Moussaka de ternera e Idiazabal
Lentejas estofadas con verduritas y morcilla de puerros
SEGUNDOS
Entrecotte a brasa con guarnición
Merluza al txakoli con setas y jamón
Chicharro a la brasa con refrito bilbaíno
POSTRES
Tarta casera con helado
Sorbete de limón al cava
Flan de café y espuma de vainilla
Pan, Vino o Agua
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario