Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Salpicón de marisco y pulpo
Pudding de puerro e Idiazabal
Tallarines salteados a la carbonara
SEGUNDOS
Pechuga de pollo rebozada acompañada con pimientos del piquillo
Chuleta de cerdo con salsa de pimienta
Bacalao ajoarriero sobre salsa vizcaína
POSTRES
Natillas de café irlandés
Hojaldre de manzana con pétalos de rosa
Zumo de naranja con helado de vainilla (copetín)
Pan, vino o agua.
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Salpicón de marisco y pulpo
Pudding de puerro e Idiazabal
Tallarines salteados a la carbonara
SEGUNDOS
Pechuga de pollo rebozada acompañada con pimientos del piquillo
Chuleta de cerdo con salsa de pimienta
Bacalao ajoarriero sobre salsa vizcaína
POSTRES
Natillas de café irlandés
Hojaldre de manzana con pétalos de rosa
Zumo de naranja con helado de vainilla (copetín)
Pan, vino o agua.
14,00 € + IVA.
*Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario