Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Lentejas estofadas con morcilla.
Salpicón de marisco y pulpo.
Pisto a la bilbaína.
SEGUNDOS
Escalopines de ternera con salsa de pimienta.
Taquitos de bacalao fritos con piparrak.
Chuletillas de cordero con guarnición.
POSTRES
Helado de turrón con salsa de chocolate.
Hojaldre de manzana.
Sorbete de limón al cava.
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Lentejas estofadas con morcilla.
Salpicón de marisco y pulpo.
Pisto a la bilbaína.
SEGUNDOS
Escalopines de ternera con salsa de pimienta.
Taquitos de bacalao fritos con piparrak.
Chuletillas de cordero con guarnición.
POSTRES
Helado de turrón con salsa de chocolate.
Hojaldre de manzana.
Sorbete de limón al cava.
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario