Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Arroz al curry con setas y carne
Ensalada de tomate y lascas de queso Idiazabal
Pisto manchego con huevo
SEGUNDOS
Escalope de pollo a la mostaza con guarnición
Entrecotte a la brasa con setas y puré de patatas
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Goxua casero
Manzanas asadas con salsa de toffee
Brazo gitano de trufa
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
PRIMEROS
Arroz al curry con setas y carne
Ensalada de tomate y lascas de queso Idiazabal
Pisto manchego con huevo
SEGUNDOS
Escalope de pollo a la mostaza con guarnición
Entrecotte a la brasa con setas y puré de patatas
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno
POSTRES
Goxua casero
Manzanas asadas con salsa de toffee
Brazo gitano de trufa
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
* Con vino crianza especial de la casa: 17,50 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario