PRIMEROS
Ensalada templada de gulas y jamón aliñada con ajo blanco
Fideuá de carne con o sin ali-oli
Gratinado de pisto con mozzarella
SEGUNDOS
Carrilleras de ibérico estofadas a la antigua
Entrecot a la brasa con guarnición
Sepia a la plancha con vinagreta caliente
POSTRES
Tarta de arroz con leche
Natillas caseras con helado de dulce de leche
Espuma de queso con frutos del bosque
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA
Ensalada templada de gulas y jamón aliñada con ajo blanco
Fideuá de carne con o sin ali-oli
Gratinado de pisto con mozzarella
SEGUNDOS
Carrilleras de ibérico estofadas a la antigua
Entrecot a la brasa con guarnición
Sepia a la plancha con vinagreta caliente
POSTRES
Tarta de arroz con leche
Natillas caseras con helado de dulce de leche
Espuma de queso con frutos del bosque
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA
No hay comentarios:
Publicar un comentario