PRIMEROS
Ensalada de cogollos y endivias tomate Concasse y gulas
Fideuá mixto de calamares y pollo con o sin ali-oli
Revuelto de setas y brotes de ajos tiernos
SEGUNDOS
Estofado de ternera a la antigua con vino de rioja alavesa
Merluza a la plancha con refrito bilbaíno
Confit de pato con salsa de naranja
POSTRES
Surtido de helados variados
Pastel de cuajada casero
Puding de coco
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
Ensalada de cogollos y endivias tomate Concasse y gulas
Fideuá mixto de calamares y pollo con o sin ali-oli
Revuelto de setas y brotes de ajos tiernos
SEGUNDOS
Estofado de ternera a la antigua con vino de rioja alavesa
Merluza a la plancha con refrito bilbaíno
Confit de pato con salsa de naranja
POSTRES
Surtido de helados variados
Pastel de cuajada casero
Puding de coco
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario