Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Cocido de alubias rojas y berza salteada
Salteado de verduritas y espárragos con reducción de soja
Ensalada de cecina, frutos secos y picatostes
SEGUNDOS
Calamares en su tinta con arroz blanco
Solomillo de ibérico rebozado con piperrada
Tortilla de bacalao y verduritas con vizcaína
POSTRES
Tarta de tiramisú casera
Macedonia de frutas naturales
Tostadas de brioche flambeadas
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
PRIMEROS
Cocido de alubias rojas y berza salteada
Salteado de verduritas y espárragos con reducción de soja
Ensalada de cecina, frutos secos y picatostes
SEGUNDOS
Calamares en su tinta con arroz blanco
Solomillo de ibérico rebozado con piperrada
Tortilla de bacalao y verduritas con vizcaína
POSTRES
Tarta de tiramisú casera
Macedonia de frutas naturales
Tostadas de brioche flambeadas
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario