Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Risotto de carne, ajo blanco e idiazabal
Quiche de bacón, espinacas y cebolleta caramelizada
Ensalada de aguacate y atún aliñada con vinagreta de yogurt
SEGUNDOS
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
Estofado de ternera al estilo Amama con champiñones
Merluza romana rellena de pisto
POSTRES
Tarta helada de whisky
Flan cremoso de queso
Quesada pasiega casera
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
PRIMEROS
Risotto de carne, ajo blanco e idiazabal
Quiche de bacón, espinacas y cebolleta caramelizada
Ensalada de aguacate y atún aliñada con vinagreta de yogurt
SEGUNDOS
Gallo a la plancha con refrito bilbaíno
Estofado de ternera al estilo Amama con champiñones
Merluza romana rellena de pisto
POSTRES
Tarta helada de whisky
Flan cremoso de queso
Quesada pasiega casera
Pan, vino o agua
14,00 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario