Aperitivo a gusto del chef
PRIMEROS
Ensalada de pasta y salmón ahumado
Cocido de garbanzos con calabaza, espinacas y taquitos de pulpo
Revuelto de setas, brotes de ajos y langostinos
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con reducción de lambrusco y patata paja
Corona de bacalao al pil-pil
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno y ensalada
POSTRES
Tarta de queso casera con frutos del bosque
Naranjas al caramelo de PX
Arroz con leche caramelizado
Pan, agua o vino
14,00 € + IVA.
PRIMEROS
Ensalada de pasta y salmón ahumado
Cocido de garbanzos con calabaza, espinacas y taquitos de pulpo
Revuelto de setas, brotes de ajos y langostinos
SEGUNDOS
Secreto ibérico a la brasa con reducción de lambrusco y patata paja
Corona de bacalao al pil-pil
Gallos a la plancha con refrito bilbaíno y ensalada
POSTRES
Tarta de queso casera con frutos del bosque
Naranjas al caramelo de PX
Arroz con leche caramelizado
Pan, agua o vino
14,00 € + IVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario